наша история

Завод начал свою работу с июня 1949 года. 30 декабря 1997 года предприятие преобразовано в открытое акционерное общество «Ляховичский консервный завод». Среднесписочная численность работающих – 140 человек.

Завод производит около 150 наименований овощных, томатных и фруктовых консервов в разной расфасовке в количестве около 20 миллионов условных банок консервов в год. Ляховичские соки, нектары, повидло, овощные закуски, обеденные консервы, томатные соусы реализуются в торговых организациях Беларуси и за ее пределами.

Производственные площади включают в себя консервный цех, котельную, автотранспортный и тарно-бондарный участки, механические мастерские, производственную аккредитованную лабораторию, складское хозяйство. Введен новый цех по производству овощных консервов.

Завод имеет собственную сырьевую базу. Подсобное хозяйство завода обеспечивает консервное производство яблоками, зеленью (укроп, петрушка), луком, картофелем, кабачками, столовой свеклой и морковью.

Продукция вырабатывается из натурального сырья и проходит контроль в производственной аккредитованной лаборатории завода. Это гарантирует безопасность для здоровья потребителей.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована, есть декларации соответствия.

история в фото

ЛЯХОВИЧСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД»

225372, Брестская обл., г. Ляховичи, ул. Десюкевича, 8

ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН

«Заводской» г. Ляховичи, Ул. 17 Сентября, дом 6